1. Name und Anschrift des Betriebes
Heinz Plogmann
49170 Hagen a.T.W.
Sandstr. 2
2. Wer ist Ansprechpartner für den Bereich Ausbildung
Herr Mario Plogmann
Telefon 05401/9338 ggf email
3. Hat Ihr Betrieb eine Homepage? Ja:
4. In welchen Berufen bildet der Betrieb aus? Anzahl der Ausbildungsplätze?
Fleischer(in) 1
Fleischereifachverkäufer(in) 1
5. Welche Mindestanforderungen stellt der Betrieb an die Bewerber/-innen? (Schulabschluss, Noten in bestimmten Fächern, Alter, Sonstiges)
qualifizierter Hauptschulabschluss (Realschulabschluss)
6. Wird im Betrieb ausgebildet?
ja, alle 3 Jahre
7. In welchem Zeitraum sollte man sich mich bewerben?
ein Jahr vorher
8. Wird vorher ein Praktikum gewünscht? Ja muß nicht
9. Stellt Ihr Betrieb Betriebspraktikantenstellen zur Verfügung?
Ja nein
10. Was wird im Betrieb produziert? Welche Dienstleistungen werden erbracht?
Fleisch- und Wurstwaren, Partyservice, Schlachten und Zerlegen
11. Wie viele Mitarbeiter hat der Betrieb? 8
Die Befragung wird noch aktualisiert!
Nachträgliche Änderungen bitte an: