1. Name und Anschrift des Betriebes
49170 Hagen a.T.W.
Natruper Str. 85
2. Wer ist Ansprechpartner für den Bereich Ausbildung
Herr Frank Plogmann
Telefon 05405/7001 ggf email
3. Hat Ihr Betrieb eine Homepage?
4. In welchen Berufen bildet der Betrieb aus? Anzahl der Ausbildungsplätze?
Bäcker/-in 1
5. Welche Mindestanforderungen stellt der Betrieb an die Bewerber/-innen? (Schulabschluss, Noten in bestimmten Fächern, Alter, Sonstiges)
guter Hauptschulabschluss
Mathematik 3
6. Wird im Betrieb ausgebildet?
ja, alle 3 Jahre
7. In welchem Zeitraum sollte man sich mich bewerben?
Anfang des Jahres
8. Wird vorher ein Praktikum gewünscht? Ja
9. Stellt Ihr Betrieb Betriebspraktikantenstellen zur Verfügung? Ja
10. Was wird im Betrieb produziert? Welche Dienstleistungen werden erbracht?
Backwaren, Feingebäck, Pralinen
11. Wie viele Mitarbeiter hat der Betrieb? 20
Die Befragung erfolgte am 10.12.2010 durch Laura Weber, Dilan Dal, Jan Niklas Becker
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